Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь сейчас!

Рассмотрено Жалоба на Teddy_Salamon | ОЧСП+Снятие

• Автор темы Enid_Gordeev
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Enid_Gordeev

Guest
1. Ваш никнейм: Enid_Gordeev
2. Название сервера: MOSCOW
3. Краткое описание Вашей Жалобы:
Здравствуйте, данный (Главный администратор) Teddy_Salamon снял меня с админки а потом и вообще занес меня в ОЧСП.
Началось все с того что я написал спец.администратору - о должности, а именно о должности Куратора, он сказал что будут обзвон проводить на данную должность, я сказал что могу пройти обзвон, он же сказал что на следующий день будет только обзвон, я сказал что не смогу на следующий день пройти обзвон, написал во вторник (Вчера) что могу пройти обзвон, он же сказал "щас напишу", так и не написал, прошел день - тишина, я уже связался с Главным Администратором - он сказал что подавать надо на админку через заявки на форуме, а я же ему сказал что по поводу кураторки я договаривался со Специальным Администратором о обзвоне, (Думал уже обзвон можно будет пройти) - а он (ГА - Teddy_Salamon) сказал что в течение 24-х часов добавит в беседы, не попросив доказательств, и я считаю что здесь виноват ГА по сути он не внимательный, и повторюсь он же добавил меня в беседы, не попросив каких-либо доказательств, и не уточнив о обзвоне (на кураторку)
Прошу рассмотреть внимательно мою жалобу
И прошу снять ОЧСП + добавить в кандидаты на пост куратора
4. Никнейм ГА/ЗГА: Teddy_Salamon
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 1779910637939.png1779910571213.png
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Здравствуйте.

Взято на рассмотрение. Ожидайте ответа в данной теме, не советую создавать подобных тем по сколько ваш форумный аккаунт может получить наказание.

На рассмотрение!

Укажите свой ВК для связи!

Тема открыта на 24 часа!

Закрыто на рассмотрение!

Здравствуйте уважаемый Enid_Gordeev.

Общий Черный Список Проекта будет снят. Благодарю вас за обращение с Главным Администратором будет проведена строгая беседа!

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху